Членские взносы
Модератор:Geuge
Выйти
1 из 1
Членские взносы в СРР.txt
В этой теме будет вся информация по членским взносам в РО и СРР.
Особенно это касается радиолюбителей проживающих в области и не имеющих возможности приехать в радиоклуб.
Держателем клубной карты являюсь я.
Реквизиты карты Сбербанка VISA
4276 4400 1619 2533
Отправить членские взносы можно:
- через банковские терминалы.
- переводом со своей Сбербанковской карты или непосредственно с банковского терминала, или через интернет, или на телефон.
- через оператора в самом отделении Сбербанка. В этом случае, возможно, потребуется и ФИО, и срок действия карты.
Но в любом из этих трёх случаях Вы должны указать в "Назначении платежа", если такая графа присутствует, свой позывной или оповестить меня по адресу ra3dh@mail.ru указав в сообщении последние 4 цифры своей карты и позывной, или позвонив по телефону 8-951-397-52-72.
Если вы не имеете своей карты, то можно перевести с любой другой (знакомого, родственников), но я должен быть проинформирован от кого этот взнос.
Взносы за год
Вступительный взнос, или те кто просрочил оплату за предыдущие годы - 200 р.
В радиоклуб:
Членский взнос – 500 руб.
Для льготников – 300 руб.
Льготники:
- неработающие пенсионеры старше 60 лет
- учащиеся дневной формы обучения любых учебных заведений
- инвалиды
- если в одной семье два или более радиолюбителей, то членский взнос в радиоклуб оплачивает только глава семьи.
К вопросу сроков оплаты членских взносов в СРР.
Принято решением Президиума СРР ( Протокол заседания Президиума СРР от 20 августа 2020 г. № 62)
7.4 Срок оплаты членских (вступительных) взносов за текущий год членами СРР - не позднее 01 марта текущего года. Руководящие органы регионального отделения вправе установить более раннюю дату оплаты членских (вступительных) взносов.
7.5 Срок перечисления всей суммы членских (вступительных) взносов, в центральный бюджет СРР (на расчетный счет СРР) - не позднее 15 марта текущего года. Ответственные — руководители РО СРР.
7.6 Взносы членов СРР, вступивших в СРР после 15 марта, подлежат перечислению в центральный бюджет СРР (на расчётный счёт СРР) в конце каждого последующего месяца.
P.S. Из этих пунктов следует, что опаздавшие оплатить чл. взносы за текущий год (после 1 марта, для востановления в членах СРР, должны будут дополнительно оплатить вступительный взнос в размере 200 руб.
1 из 1
Членские взносы в СРР.txt
В этой теме будет вся информация по членским взносам в РО и СРР.
Особенно это касается радиолюбителей проживающих в области и не имеющих возможности приехать в радиоклуб.
Держателем клубной карты являюсь я.
Реквизиты карты Сбербанка VISA
4276 4400 1619 2533
Отправить членские взносы можно:
- через банковские терминалы.
- переводом со своей Сбербанковской карты или непосредственно с банковского терминала, или через интернет, или на телефон.
- через оператора в самом отделении Сбербанка. В этом случае, возможно, потребуется и ФИО, и срок действия карты.
Но в любом из этих трёх случаях Вы должны указать в "Назначении платежа", если такая графа присутствует, свой позывной или оповестить меня по адресу ra3dh@mail.ru указав в сообщении последние 4 цифры своей карты и позывной, или позвонив по телефону 8-951-397-52-72.
Если вы не имеете своей карты, то можно перевести с любой другой (знакомого, родственников), но я должен быть проинформирован от кого этот взнос.
Взносы за год
Вступительный взнос, или те кто просрочил оплату за предыдущие годы - 200 р.
В радиоклуб:
Членский взнос – 500 руб.
Для льготников – 300 руб.
Льготники:
- неработающие пенсионеры старше 60 лет
- учащиеся дневной формы обучения любых учебных заведений
- инвалиды
- если в одной семье два или более радиолюбителей, то членский взнос в радиоклуб оплачивает только глава семьи.
К вопросу сроков оплаты членских взносов в СРР.
Принято решением Президиума СРР ( Протокол заседания Президиума СРР от 20 августа 2020 г. № 62)
7.4 Срок оплаты членских (вступительных) взносов за текущий год членами СРР - не позднее 01 марта текущего года. Руководящие органы регионального отделения вправе установить более раннюю дату оплаты членских (вступительных) взносов.
7.5 Срок перечисления всей суммы членских (вступительных) взносов, в центральный бюджет СРР (на расчетный счет СРР) - не позднее 15 марта текущего года. Ответственные — руководители РО СРР.
7.6 Взносы членов СРР, вступивших в СРР после 15 марта, подлежат перечислению в центральный бюджет СРР (на расчётный счёт СРР) в конце каждого последующего месяца.
P.S. Из этих пунктов следует, что опаздавшие оплатить чл. взносы за текущий год (после 1 марта, для востановления в членах СРР, должны будут дополнительно оплатить вступительный взнос в размере 200 руб.
Последний раз редактировалось R9OV 02 ноя 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Членские взносы
7. 22.11.16 Гомолко В.А. R9OBC 1000 руб VISA
8. 22.11.16 Сухарев А.А. RO9O 1000 руб VISA
8. 22.11.16 Сухарев А.А. RO9O 1000 руб VISA
Членские взносы
9. 14.12.16 Панко В.И. UA9OCB 1000 руб VISA
10. 14.12.16 Мукасиев С.И. UA9OAD 1000 руб VISA
11. 14.12.16 Моренко А.А. UB9OCL 1000 руб VICSA
10. 14.12.16 Мукасиев С.И. UA9OAD 1000 руб VISA
11. 14.12.16 Моренко А.А. UB9OCL 1000 руб VICSA
Членские взносы
Кто прислал 1000 руб 16.12.16 примерно в 2 часа дня без опознавательных данных.
Сообщите или здесь, или в личку.
Сообщите или здесь, или в личку.
-
UA9OLB Дима
Членские взносы
У меня всё прошло без SMS и твоего номера сберкарты, но будем считать, что это ты, так как в этот день больше ни от кого переводов не было
Членские взносы
Хреново получается с последним переводом.
На мою просьбу откликнутся от кого пришел перевод 16 декабря откликнулся только UA9OLB
Но вот сейчас получил письмо по электронке от UA9ORD c подтверждением фотоскана чека, что этот перевод (совпадение по времени) был от него.
Так что оплату записываю на UA9RDO
13. 16.12.16. Волобуев В.И. UA9ORD 1000 руб VISA
На мою просьбу откликнутся от кого пришел перевод 16 декабря откликнулся только UA9OLB
Но вот сейчас получил письмо по электронке от UA9ORD c подтверждением фотоскана чека, что этот перевод (совпадение по времени) был от него.
Так что оплату записываю на UA9RDO
13. 16.12.16. Волобуев В.И. UA9ORD 1000 руб VISA
-
UA9OLB Дима
Членские взносы
Я прошу прощенья сейчас посмотрел отправлял 15.12.2016г
Посмотрите Вы меня не назвали в отправленных поэтому и написал)))
Скан отправлю на почту.
Посмотрите Вы меня не назвали в отправленных поэтому и написал)))
Скан отправлю на почту.
ex UA9-145-1000
Членские взносы
Добрый день, Владислав Михайлович.
Перевел взнос за 2017
19.12.2016 в 16-05 с карточки 8660
С уважением UA9ORM Николай Илющенко.
Перевел взнос за 2017
19.12.2016 в 16-05 с карточки 8660
С уважением UA9ORM Николай Илющенко.
Николай Илющенко
(UA9ORM)