Не пойму что за DX такой вчера был...
Сначала почти никого, только R5ZK "шумел" и немного Тамбовских. RT9C очень громко.
Потом первая "ласточка" SV2GJV в 18:09 ssb. Затем появился EA3JE 18:09 ssb, толи сигнал мощный, то ли я стал понимать по испански хоть и "через аврору";) Lou из Барселоны.(такой же сигнал как и в прошлый раз) Не понял только чуть про антенну, 2 вертикальных элемента или 12. Поднял многих наших
В телеграфе слышал DK1NO, SP6I, RW4D, RW3WP. Время потихоньку шло, опять почти никого, в 20:08 UN7CBE из Петропавловска в ssb оч громко (правда есть какое то искажение в сигнале). Где то к половине 4-го утра местного времени мои ухи таки стали разбирать чей то CQ телеграфом, и в 20:47 я наконец разобрал точно - OE4VIE. Потом I2TAM, а вот дальше выхватил какой то пайлап. Кого звали так и не понял, ухватил только обрывки JA3CJO 73 TU .. ASIA ...DOK... К 21:00 завертелось, только успевай записывать. (ну я конечно не всех
Зачекал UA0AGC с OK7GU 21:49 в телеграфе, 22:09 RA9YTI с RW9HGE ssb и дальше до 22:30 (судя по акценту) слушал испанских"картофелеводов"