Мне понравилось разделение по диапазонам .Но если решите все диапазоны то тоже не плохо .Все равно времени хватает .
УКВ Кубок Сибирского федерального округа
Модератор:Geuge
-
UA9OLB Дима
ex UA9-145-1000
Реклама
- R9PM
- Контактная информация:
Да оставляем как есть, а то уже столько копий поломано )
Надо готовиться к следующему сезону.
Хорошо бы о спонсорах подумать - призы выставить участникам, особенно 2 тура
Надо готовиться к следующему сезону.
Хорошо бы о спонсорах подумать - призы выставить участникам, особенно 2 тура
73! Михаил (ex: UA9OAP)
-
UA9OLB Дима
- R9PM
- Контактная информация:
Больше того! Горячительные!Geuge писал(а):...согревательные
Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
И выдавать такие призы перед выездом на позицию!
-
UA9OLB Дима
-
ra9ydl
- Контактная информация:
Извиняюсь, что здесь надоедаю. Дело абсолютно не в антеннах, а в желании. Антенна 144, 432, 1296 делается на коленке, за один вечер. С Виктором UA9YLU сделали не одну, причем из того что было под рукой. Из инструмента напильник, ножовка по металлу, бокорезы и лазер здесь как козе баян. Сегодня сделаете ВСЕМ антенны, а завтра скажут :" а на что их ставить, давайте мачты." Все это уже проходили, причем не один раз. Лично отдавал антенны, где они сейчас? В лучшем случае на чердаке, в худшем в цветмете. Также отдал ПА 144 2хГи-7б (400 ватт). Может на нем работают? Нет, где то валяется в сарае. Хотите САМИ пройти этот путь? Пожалуйста.
П.С. Чем отличается умный человек от глупого? Умный учится на чужих ошибках и не допускает их в будущем. Глупый - совсем не учится, даже на своих.
П.С. Чем отличается умный человек от глупого? Умный учится на чужих ошибках и не допускает их в будущем. Глупый - совсем не учится, даже на своих.
Олег MO93HA Team RK9Y, ex RK9YWD
- R9PM
- Контактная информация:
Эх, Олег... Боюсь, что Вы правы... Даже уверен в этом. Что кому надо - сделает сам. А кому не надо - хоть заделайся и задарись...
Просто думаю, что вроде бы и количество есть, и люди работают. А связи - на 50 км. Как бы эту энергию в более продуктивное русло направить.
А ПА жаль, что мне не отдали. Он бы мне очень пригодился....
Просто думаю, что вроде бы и количество есть, и люди работают. А связи - на 50 км. Как бы эту энергию в более продуктивное русло направить.
А ПА жаль, что мне не отдали. Он бы мне очень пригодился....
-
ra9ydl
- Контактная информация:
Михаил, на укв портале я предлагал "Что делать", но Вы пропустили это мимо и включились в перепалку с Эдуардом и Стасом. Перетягивание одеяла и личные амбиции ни когда не к чему хорошему не приводили. Только ухудшали ситуацию.
Повторю здесь. Увеличить количество участников можно, надо только совместить 1-й тур Кубка Сибири и Кузнецкую крепость, причем с одинаковыми регламентами (т.е. без повторов). Когда народ почувствует вкус дальних QSO, то сами начнут пилить и строгать. А конфетками и шоколадками уговаривать бесполезно.
Повторю здесь. Увеличить количество участников можно, надо только совместить 1-й тур Кубка Сибири и Кузнецкую крепость, причем с одинаковыми регламентами (т.е. без повторов). Когда народ почувствует вкус дальних QSO, то сами начнут пилить и строгать. А конфетками и шоколадками уговаривать бесполезно.
Олег MO93HA Team RK9Y, ex RK9YWD
- R9PM
- Контактная информация:
Да кто же против этого? Но почему-то коллеги из Новокузнецка увязывают это с отменой тура в октябре. Я в толк не могу взять, почему. И какая тут связь.ra9ydl писал(а):Михаил, на укв портале я предлагал "Что делать", но Вы пропустили это мимо и включились в перепалку с Эдуардом и Стасом. Перетягивание одеяла и личные амбиции ни когда не к чему хорошему не приводили. Только ухудшали ситуацию.