УКВ Кубок Сибирского федерального округа
Модератор:Geuge
-
ra9ydl
- Контактная информация:
Вообще то, Стас (и я в том числе) сделал предложение о проведении КС одним туром, но ни кто на этом не настаивал и тем более выставлял в ультимативной форме. Значит Вы не правильно поняли. Эдуард специально изменил положение Кузнецкой крепости (убрав повторы), чтобы провести совместно с Кубком Сибири и отразил это в проекте NRC (куда я Вам и давал ссылку).
Олег MO93HA Team RK9Y, ex RK9YWD
Реклама
- R9PM
- Контактная информация:
Так я сказал Эдуарду, что это просто замечательно, и я только за. И что от такого решения лучше будет всем. Только предложил не рисковать и для Кузнецкой Крепости оставить хотя бы вечер и утро в качестве подтуров. Но ни в коей мере на том не настаивал. Мне наоборот проще, если КК будет в один тур проще будет работать в тесте и проще судить - меньше путаницы и вопросов.
Но после того как я сообщил, что Кубок Сибири мы все же решили оставить с прежним регламентом - 2 тура - сентябрь и октябрь, представители Новокузнецка заявили, что в этом случае они возвращают все как было, и Кузнецкая крепость будет через неделю после 1 тура кубка Сибири. Ну и всяческие пожелания успехов и процветания.
Я так понял, что камень преткновения - октябрьский второй тур Кубка Сибири, который совпадает с "Золотой осенью".
На мой взгляд, все просто - кто в каких соревнованиях хочет - тот в тех и работает. И когда хочет. Организаторам желательно согласовывать время, чтобы не наступать друг другу на пятки. Зачем исписано столько страниц - я не понимаю.
Но после того как я сообщил, что Кубок Сибири мы все же решили оставить с прежним регламентом - 2 тура - сентябрь и октябрь, представители Новокузнецка заявили, что в этом случае они возвращают все как было, и Кузнецкая крепость будет через неделю после 1 тура кубка Сибири. Ну и всяческие пожелания успехов и процветания.
Я так понял, что камень преткновения - октябрьский второй тур Кубка Сибири, который совпадает с "Золотой осенью".
На мой взгляд, все просто - кто в каких соревнованиях хочет - тот в тех и работает. И когда хочет. Организаторам желательно согласовывать время, чтобы не наступать друг другу на пятки. Зачем исписано столько страниц - я не понимаю.
73! Михаил (ex: UA9OAP)
-
ra9ydl
- Контактная информация:
==== Так я сказал Эдуарду, что это просто замечательно,..................=====
...........................................
===== Но после того как я сообщил, что Кубок Сибири мы все же решили оставить.......====
Между этими двумя абзацами (на укв-портале) было две страницы обвинений в обе стороны. И как вы считаете, после такого можно придти к общему согласию?
===== Я так понял, что камень преткновения - октябрьский второй тур Кубка Сибири, который совпадает с "Золотой осенью". .... ====
Еще раз повторю, совмещение туров в один, БЫЛО КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ и не более того.
=====На мой взгляд, все просто - кто в каких соревнованиях хочет - тот в тех и работает. И когда хочет. Организаторам желательно согласовывать время, чтобы не наступать друг другу на пятки. Зачем исписано столько страниц - я не понимаю.=====
А такое видение ни на сантиметр не приблизит к развитию УКВ в Сибири. Извините, за откровенность, данное высказывание похоже обиженного юношу, а не умудренного опытом человека.
===== Но после того как я сообщил, что Кубок Сибири мы все же решили оставить.......====
Между этими двумя абзацами (на укв-портале) было две страницы обвинений в обе стороны. И как вы считаете, после такого можно придти к общему согласию?
===== Я так понял, что камень преткновения - октябрьский второй тур Кубка Сибири, который совпадает с "Золотой осенью". .... ====
=====На мой взгляд, все просто - кто в каких соревнованиях хочет - тот в тех и работает. И когда хочет. Организаторам желательно согласовывать время, чтобы не наступать друг другу на пятки. Зачем исписано столько страниц - я не понимаю.=====
А такое видение ни на сантиметр не приблизит к развитию УКВ в Сибири. Извините, за откровенность, данное высказывание похоже обиженного юношу, а не умудренного опытом человека.
- R9PM
- Контактная информация:
Да что за наезды на меня?ra9ydl писал(а):==== Так я сказал Эдуарду, что это просто замечательно,..................=====
Кого я в чем обвинял?
На кого я обиделся?
В чем моя деструктивная роль?
Вы уж обоснуйте тогда.
73! Михаил (ex: UA9OAP)
-
ra9ydl
- Контактная информация:
Михаил, даже не собирался на Вас наезжать, обижать и т.д. Я всего лишь хочу что то сделать для укв. и это не громкие лозунги. Если хотите можем пообщаться более оперативно и плодотворно. мой скайп - ra9ydl, сотовый - 905-984-семдесят пять- тридцать шесть. Если позвоните по сотику, я сам перезвоню, чтобы Вам не тратить деньги.
73!
73!
- R8MM
- Контактная информация:
Олег привет! Поздравляю коллектив RK9Y с победой в Золотой осени в зачете MO.ra9ydl писал(а):Я всего лишь хочу что то сделать для укв
73!
http://omskair.ru/forum/index.php?topic ... 91#msg2991
Дима UA9OLB! Тебя со вторым местом в зачете SO!
Коллектив R9OCD поздравляю с третьим местом в зачете MO!
Всем спасибо за участие и интересные личные QSO!
ps красивые дипломы будут разосланы электронкой.
73! Евгений team RT9M
УКВ комитет РО СРР Омской области.
УКВ комитет РО СРР Омской области.
-
UA9OLB Дима
-
igev
От коллектива R9OCD спасибо, Евгений!
73! UB9OCF Игорь. Коллектив R9OCD.
-
Lunohod
А награждать победителей Кубка СФО будут? 
С уважением, RA9OCP.