Радио мероприятия 125 лет Новосибирску
Модератор:Geuge
-
R9OBQ
- Контактная информация:
Испытательного срока с наблюдением не нужно. Достаточно уборки помещения радиоклуба ))
Да где-ж мы столько веников наберем,они-ж передерутся из-за нихR9OB писал(а): Испытательного срока с наблюдением не нужно. Достаточно уборки помещения радиоклуба ))
73! Евгений, RT9OM
Немножко передохнули ... продолжаем работать дальше. Сегодня на 50 процентов согласовали место размещения во время празднования дня города. Это газон на пересечении улиц Советской и Орджоникидзе, рядом с Ростелекомом. На следующей неделе окончательно согласуем. Кто что может конкретно предложить для организации развёртывания и работы радиостанции в течении дня 24 июня. Ну и люди нужны с раннего утра до вечера. Свои возможности я пока оставляю в резерве. 
Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
И по диплому. Мне нравится ... Нужно только мне добавить позывной. Ну и получить подпись Локтя в .jpg Или какой формат нужен?
Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
И по диплому. Мне нравится ... Нужно только мне добавить позывной. Ну и получить подпись Локтя в .jpg Или какой формат нужен?
-
R9OCN
- Контактная информация:
UA9PM, Позывной добавлю!
Формат файла с подписью не имеет значения. Любого скана достаточно, подпись всё равно нужно будет отрисовывать в векторный формат.
Предварительно запишусь в помощники на 24, но точнее будет видно ближе - примерно за неделю. Могу предоставить антенну сверх-бедного радиолюбителя, чтобы показать потенциальным начинающим - и за 1000 рублей можно построить антенну, на которой можно даже в эфире работать
Формат файла с подписью не имеет значения. Любого скана достаточно, подпись всё равно нужно будет отрисовывать в векторный формат.
Предварительно запишусь в помощники на 24, но точнее будет видно ближе - примерно за неделю. Могу предоставить антенну сверх-бедного радиолюбителя, чтобы показать потенциальным начинающим - и за 1000 рублей можно построить антенну, на которой можно даже в эфире работать
Понял. Подпись в виде фотографии с удостоверения пойдёт?
Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
Послал фото в личку
Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
Послал фото в личку
-
R9OCN
- Контактная информация:
Предварительно так. Насчёт цвета можно подумать, а можно и не думать 
Вопросы легитимности меня не касаются, конечно, но кажется, что мэра нужно попросить расписаться на одном дипломе или как-то по-другому придать статус его подписи.
Вопросы легитимности меня не касаются, конечно, но кажется, что мэра нужно попросить расписаться на одном дипломе или как-то по-другому придать статус его подписи.