Может есть кто нибудь с кузовком или "автобус", кто часто мотается по этому маршруту или живет в Черепановских околотках, либо есть такие знакомые. Барахлишко разное, железки из гаража, мотоциклетки и бытовое, типа эл плита, машинка стиральная, может быть холодильник. Часто, потому что увезти можно и за один раз на воровайке вместе с гаражом целиком.
Требуется услуга по перевозке.
Правила форума
1. Размещение услуги на нашем форуме возможно лишь при условии наличии скидок для форумчан.
Размер скидки обязательно указать (5, 10, 15 %)
2. Желательно более подробно описать услугу...
3. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления).
4. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
5. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы.
6. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
7. Запрещается публикация сообщений о предоставлении своей услуги в чужой теме, даже если услуга одинаковая.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
1. Размещение услуги на нашем форуме возможно лишь при условии наличии скидок для форумчан.
Размер скидки обязательно указать (5, 10, 15 %)
2. Желательно более подробно описать услугу...
3. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления).
4. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
5. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы.
6. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
7. Запрещается публикация сообщений о предоставлении своей услуги в чужой теме, даже если услуга одинаковая.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
-
ГРАНИТ
Нужно перевезти кое какое барахло из Новосибирска в Черепаново.
Может есть кто нибудь с кузовком или "автобус", кто часто мотается по этому маршруту или живет в Черепановских околотках, либо есть такие знакомые. Барахлишко разное, железки из гаража, мотоциклетки и бытовое, типа эл плита, машинка стиральная, может быть холодильник. Часто, потому что увезти можно и за один раз на воровайке вместе с гаражом целиком.
Но это будет слишком затратно для меня. да и гараж в Черепаново не зачем. В общем ищется попутный транспорт, для владельца которого будет не накладно потратить некоторое время на погрузку и доставку. С меня небольшое вознаграждение
компенсация за бензин, ну или 1-2тр если большой объем.
73! RX9O - Дмитрий.
Реклама
-
ua9osb
- Контактная информация:
Дмитрий ты к нам перебраться решил?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Звони днём 9О69О87388 что нибудь придумаем.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Звони днём 9О69О87388 что нибудь придумаем.
-
R9OCN
- Контактная информация:
А где барахлишко?
Сегодня или в понедельник я на грузовике повезу принтер с Лежена в Черепаново. Если по пути и будет организована экспресс-погрузка, то можно попробовать.
Сегодня или в понедельник я на грузовике повезу принтер с Лежена в Черепаново. Если по пути и будет организована экспресс-погрузка, то можно попробовать.
-
ГРАНИТ
Ага.
Часть у метро Березовая роща, остальное в гаражах на Есенина, ост. Национальная если не наврал. (там улица делает плавный поворот)
НО, самое главное, ни сегодня ни в понедельник я не успеваю. Перевозить можно будет только через неделю-две. Поэтому ищу того кто постоянно или часто гоняет по маршруту. В добавок сам не смогу быть в любой день.
73! RX9O - Дмитрий.
-
ua9osb
- Контактная информация:
О в наших рядах пополнение 
Как будешь готов, звони у меня брат почти каждый день работает в Новосибирске, ездит на "автобусе" , может помочь.
Как будешь готов, звони у меня брат почти каждый день работает в Новосибирске, ездит на "автобусе" , может помочь.
-
ГРАНИТ
Хорошо, наберу обязательно, а пока в Урюкино не работают терминалы
73! RX9O - Дмитрий.