Конструкторам, ремонтникам - компоненты
Правила форума
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам редуктор для антенны"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга. Обмен.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите об этом.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9. Запрещается публикация сообщений о продаже своего "добра" в чужой теме, даже если "добро" одинаковое.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам редуктор для антенны"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга. Обмен.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите об этом.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9. Запрещается публикация сообщений о продаже своего "добра" в чужой теме, даже если "добро" одинаковое.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
Отдам "в хорошие руки" на ответственное хранение с правом неограниченного использования в личных целях радиокомпоненты: резисторы, конденсаторы, транзисторы (отечественные), микросхемы. Желательно - жителю Левобережья, т.к. иногда что-то может и мне понадобиться. Отдаю по причине увядшего интереса к конструированию. Компоненты - в самодельных кассах, так что напрягаться с идентификацией не придётся!
Реклама
Re: Конструкторам, ремонтникам - компоненты
Если еще осталось - я-бы забрал , живу на югозападном ЖМ.
R8OAE 73`s !
Завтра приеду к тебе на грузовике,думаю в раз всё поместится,а то будет как у меня было в Симферопольском радио заводе по производству ТВ Славутич,пригнал ГАЗ-53,а директор сказал: Следующий раз приезжай на длиномере.....а сейчас минимум получишь! Глянул как на территории завода трактором утюжат ТВ.приёмники,радиостанции итд.... сердце кровью облилось! Очень надо для радио кружка,а тут всё под пресс пускают !!!! Если согласен приеду на грузовой,ок?RW9OA писал(а):Отдам "в хорошие руки" на ответственное хранение с правом неограниченного использования в личных целях радиокомпоненты: резисторы, конденсаторы, транзисторы (отечественные), микросхемы. Желательно - жителю Левобережья, т.к. иногда что-то может и мне понадобиться. Отдаю по причине увядшего интереса к конструированию. Компоненты - в самодельных кассах, так что напрягаться с идентификацией не придётся!
=================================
Там то я и сообразил,что из этого материала построю UW3DI-2 не один.... это был мой первый трансивер в 1976 году .... потом их было много мной собраны.
С прискорбием сообщаю: не успел! Уже обещал другому коллеге!
Закрываю тему, забирают... Не знаю, как удалить из форума объявление!
-
Geuge
Давайте просто закроем тему с крупной надписью:
ОТДАНО.
ОТДАНО.
RА9ОЕG