куплю мачту, телескоп 12 м или может еще какую.....

Правила форума

1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам редуктор для антенны"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга. Обмен.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите об этом.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9. Запрещается публикация сообщений о продаже своего "добра" в чужой теме, даже если "добро" одинаковое.

По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.

Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
Ответить
RO9O

куплю мачту, телескоп 12 м или может еще какую.....

Сообщение RO9O »

Продайте мачту телескоп 12 м , или может есть крышка редуктора 12-ти метрового телескопа ,....... и ещё а может у кого есть станок от мачты МАРС 2 или 3 от фирмы R QUAD ? на пару дней мачту поднять.....
8 913 752 сорок один 43
73! Александр СухареFF
RO9O

Re: куплю мачту, телескоп 12 м или может еще какую.....

Сообщение RO9O »

В Общем у UA9OD разболтало антенну и он попросил сделать профилактику антенны RQ-31, Мы с RZ9ON опустили с трудом 12-ти метровый телескоп, переделали её в RQ-25, начали поднимать а мачта не туды и не сюды...
В Общем пока нет времени телескоп ремонтировать, да и сезон уже не тот, нужно СРОЧНО купить новую мачту телескоп 12 ти метровый или другую..... или секции со станком...
Может кто то купил и мачта лежит и ждет своего часа, готов у ВАС забрать и пока она Вам не горит, заказать Вам новую такую же или другую..
PS
лично я конечно против телескопических антенн для стационарной установки. такие мачты только на полевые дни..... или хотя бы раз в два года опускать , смотреть, делать профилактику, смазывать :D
Последний раз редактировалось RO9O 27 окт 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
73! Александр СухареFF
r8oa

Сообщение r8oa »

Сань, позвони Виктору RZ9OM из Первомайки. Два года назад у него был телескоп с лебёдкой от, по моему, Р-140. Не знал кому продать и за сколько.
Его тел. 8-903-935-41-пять семь. Да и Пашков мне недавно говорил, что, кто-то хочет избавиться от такого же телескопа, но конечно ему сейчас не до этого...
RO9O

Сообщение RO9O »

r8oa писал(а):Сань, позвони Виктору RZ9OM из Первомайки................. Да и Пашков мне недавно говорил, что, кто-то хочет избавиться от такого же телескопа, но конечно ему сейчас не до этого...
Привет Михалыч... Телескоп который у RZ9OM, это мой, весь в солидоле...... мы с ним поменялись, я ему телескоп 16-ти метровый а он мне усилитель KL-500, и теперь у меня лежит без дела усилитель, а у него телескоп :lol: :lol: :lol: :lol:
Про тот, который говорил Пашков, я помню, но .......
надеюсь связь со Степанычем скоро будет
73! Александр СухареFF
R9OY

Сообщение R9OY »

Дорогое удовольствие купить телескоп,он кусается..... http://mirradio.ru/index.php?cPath=44_114
UB9OAR
Контактная информация:

Сообщение UB9OAR »

R9OY: не, их с рук в разы дешевле можно взять.
Обычный негр из отдела ИТ
UB9OAR
RO9O

Сообщение RO9O »

Пусть эти цены они себе засунут в ....... :-))
73! Александр СухареFF
R9OY

Сообщение R9OY »

Roman писал(а):R9OY: не, их с рук в разы дешевле можно взять.
Я купил б/у.....за 15 т/руб,с дефектом,по новой направляющие полозья сделал,мне сказали,что легко отделался....
правда два раза трос рвал (на втором ярусе).Так же усилие приложил,сложился телескоп за считанные секунды 12 м,выше что было снял (растяжки на антенне помогли,чуть-чуть бум согнуло на ТН3МК4),но шестерня стопора "ОЧЕНЬ" калёная видемо попалась.
На других телескопах лополась пополам,поподала под крышку....и ломало её.
Может проще найти з/п на редуктор? Тут вояк то мого.....
Ответить