Народ, всё что нужно ВАМ , есть в одном месте, можно посмотреть и по крутить.....
1. Трансивер (легендарный) ICOM-775 DX2- 55 тыров - без ТОРГА и ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ! или завтра проснусь..... Я сам ОКУЕЮЮЮЮ ! что написал....... мне жинка сказала у тебя их два НА КЕРА ПОПУ БОЯН ?.... забирайте любой какой Вам придется по вкусу - второй пока оставлю себе...(когда то хотел работать в два ...бУЯ и ДВЕ руки, но видать я уже все что хотел в ЭТОЙ жизни сделал....
посмотрите сколько он реально стоит и по плачьте... трансивер проверенный в боях и НЕОДНОКРАТНО ЗАВОЕВАЛ НАГРАДЫ и призовые места
2. FT-450 - НОВЫЙ !!!!!!! практически НОВЫЙ, на нем проведено около 50 связей за два года
ТАКИХ ЦЕН, ЗА ТАКОЙ АППАРАТ, на котором даже мухя не е.... ся, с новым курсом БАКСА вы не найдете ! За ЭТИ деньги он куплен, и за эти деньги я продаю !
3.Мачты : есть "ручеек" Р-405 - (труб до ФИГА), телескоп от Р-409 -19.5 метров, телескоп- 12 метров, мачты УНЖА-1, станки от УНЖы-1,
телефон для связи дом 293 75 89, или сотовый 913 752 сорок один сорок двааа покааа
(это от спамеров
3.1 редукторы: НРЗ, П-10, G-800......какие то маленькие для УКВ.....
4. Антеенны...... A3S, Робинзон RR-33, разные автомобильные на КВ !!!
5. Усилитель проверенный в боях на ГС-35Б
А вообще есть ВСЁ !!!!! ...... звоните, а то лавочка закроется и я дам объявление на QRZ RU....