Радио мероприятия 125 лет Новосибирску
Модератор: Geuge
Всем привет, отправил макет диплома на хэмлог, положение о дипломе, и попросил создать команду операторов - R125NSK
Записываю:
UA9PM, RC9O, RA9P, UD9P, RA9OEL, RT8O, R9OCN, RO9O, UA9OSB, R9PU, RQ9O ............
Записываю:
UA9PM, RC9O, RA9P, UD9P, RA9OEL, RT8O, R9OCN, RO9O, UA9OSB, R9PU, RQ9O ............
73! Александр СухареFF
В команду операторов я претендовать наверно не буду, все дни - работа..., а сам по себе понемногу буду обязательно включаться каждый день, вот только я не совсем понял, в таком случае тоже нужно " послать запрос двум радиолюбителям " на подтверждение статуса, если так, то куда этот запрос посылать? на е-майл? или где то там же на хамлоге? или уже и так меня добавите?
В общем ещё с этим не сталкивался, потому и куча вопросов.
В общем ещё с этим не сталкивался, потому и куча вопросов.
!R9OBJ писал(а): или где то там же на хамлоге
Александр RA9OEL 73!
На главной странице личного кабинета сразу под чатом, красная надпись, "Неподтвержденный (без дополнительного подтверждения) пользователь HAMLOG.RU - нажмите здесь для подтверждения" нажимаете и в окне направить запрос выбираете из подтвержденных пользователей два позывных. Через некоторое время, когда подтвердят, появится новая теперь уже зеленая надпись "Подтвержденный пользователь HAMLOG.RU"R9OBJ писал(а): куда этот запрос посылать?
Сан Саныч, на QRZ.RU инфу кинуть тоже не помешает...RO9O писал(а): Всем привет, отправил макет диплома на хэмлог, положение о дипломе, и попросил создать команду операторов - R125NSK
Записываю:
73! Евгений, RT9OM
Это да, но не раньше 15 июня, иначе никто не вспомнит о наших днях активностиRT9OM писал(а): на QRZ.RU инфу кинуть тоже не помешает.
Я имею ввиду в базу позывных, с разъяснением, "ху из ху" А то, зачастую, работает какая-то станция со спецпозывным, ни на QRZ.RU, ни на QRZ.COM нифига про нее нет. Кто...откуда...по какому поводу..куда карточки слать...ua9osb писал(а):Это да, но не раньше 15 июня, иначе никто не вспомнит о наших днях активностиRT9OM писал(а): на QRZ.RU инфу кинуть тоже не помешает.
73! Евгений, RT9OM
Да, это точно!
Спецпозывной в базе qrz нужен!
Желательно в биографии со ссылкой на диплом или на новость.
Письма с приглашениями полетели, пока только один отчёт о недоставке пришёл - UA9OGQ
Спецпозывной в базе qrz нужен!
Желательно в биографии со ссылкой на диплом или на новость.
Письма с приглашениями полетели, пока только один отчёт о недоставке пришёл - UA9OGQ
в базе позывных на QRZRU позывной R125NSK разместил с информацией о дипломе, сейчас делаю то же самое с RP73MP 
73! Александр СухареFF