Предлагаю Диплом выдавать по заявленным связям. Что их проверять и подтверждать?, не на чемпионате, презумпция добросовестности, европейский цифровой клуб так делает (а может не один он). Не корову разыгрываем. Главное движуха и хамлогу реклама. Хочешь диплом, вступай в Хамлог и свои старые связи с Пашковым сам добросовестно добей в лог и загрузи. Проще, мягше и добрее надо быть и народ потянетсяRO9O wrote: связи которые соискатель ткапает, будет проверять и добивать менеджер диплома вручную и выдавать диплом вручную
дипломы
Moderator: Geuge
дипломы
Александр RA9OEL 73!
дипломы
RA9OEL, Так немаля работа по заливу связей Пашкова уже проведена! Была даже написана специальная программа, которая умеет переводить самые разношёрстные логи в адиф. Так что его связи есть на Хамлоге.
Теперь желательно бы ещё его бумажные журналы перевести в электронный вид. Но тут нужно коллективное участие, потому что это придётся делать руками.
Теперь желательно бы ещё его бумажные журналы перевести в электронный вид. Но тут нужно коллективное участие, потому что это придётся делать руками.
дипломы
Замечательно, бумажный журнал под вопросом, а связи с теми Новосибирскими радиолюбителями, которые не зальют свой журнал, будем отбрасывать и не засчитывать соискателям?R9OCN wrote: Так немаля работа по заливу связей Пашкова уже проведена!
И давайте решим, с какой даты засчитывать связи с радиолюбителями НСО?
Александр RA9OEL 73!
дипломы
Как диплом будет объявлен на хамлоге - с тех пор и засчитывать. Например - с первого января.
Вопрос с бумажными журналами только один - сколько коллег решатся потратить своё время на перебивание их в компутер.
Я могу взять на себя сканирование всего этого хозяйства для рассылки желающим. Кое-какие трудовые и технические ресурсы есть - три сканера и четыре человека, которые могут выполнить эту работу в относительно сжатые сроки.
Вопрос с бумажными журналами только один - сколько коллег решатся потратить своё время на перебивание их в компутер.
Я могу взять на себя сканирование всего этого хозяйства для рассылки желающим. Кое-какие трудовые и технические ресурсы есть - три сканера и четыре человека, которые могут выполнить эту работу в относительно сжатые сроки.
дипломы
не правильно ! связи будем засчитывать с 1973 года - это диплом в честь ПАМЯТИ ПАШКОВА !R9OCN - Как диплом будет объявлен на хамлоге - с тех пор и засчитывать. Например - с первого января
Он получил первый позывной UA9OCI вот отсюда и засчитывать все связи , так же и Новосибирскими радиостанциями.
Те перечисленные спец позывные которые опубликованы ранее в положение, уже залиты на сайт хэмлог.
Я думаю многие будут лениться вручную искать старые связи и будут стараться выполнить условия из под автомата хэмлога, а вот связи с Пашковым может и поищут, ну и нам будет может интересно посмотреть....
73! Александр СухареFF
дипломы
RO9O, со всеми новосибирскими станциями? Но ведь как только диплом закинется в хамлог - сразу же, в ту же секунду будут выданы тысячи дипломов. Никому не придётся проводить никакие связи вообще.
дипломы
те кто связи не зальет, значит эти связи не будут засчитываться, нужно что бы все делалось автоматом на хэмлоге, Зачем менеджеру тратить свое личное время еще и на ленивых радиолюбителей НСО Менеджер будет проверять только связи с Пашковым , так как мы залили всего 20 тыс QSO, которые нашли в его компьютере, их может конечно гораздо больше, но ни кто не хочет поковырять старый винчестер Пашкова, что бы посмотреть на самом деле его лог !RA9OEL wrote: Замечательно, бумажный журнал под вопросом, а связи с теми Новосибирскими радиолюбителями, которые не зальют свой журнал, будем отбрасывать и не засчитывать соискателям?
И давайте решим, с какой даты засчитывать связи с радиолюбителями НСО?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну это и хорошо! мы же не устраиваем тут соревнования, это ПАМЯТНЫЙ ДИПЛОМ! пусть битву за номера устраивают те кто первый заполнит заявкуR9OCN wrote: RO9O, со всеми новосибирскими станциями? Но ведь как только диплом закинется в хамлог - сразу же, в ту же секунду будут выданы тысячи дипломов. Никому не придётся проводить никакие связи вообще.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
вот тут мы подошли к главному вопросу, который не кто не поднял, и я молчал до последнего времени.....,
может нужно, что бы связь в Пашковым была обязательной ? мы пока про это в положение не писали
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Хотя конечно этого нельзя делать
73! Александр СухареFF
дипломы
Сан Саныч,если сделать связь с Пашковым обязательной, то соискатели, получившие позывной с апреля 2015 года, отпадают на 100%. Вдруг кто-то захочет вспомнить Пашкова добрым словом и выполнить условия диплома сегодня. Да и диплом бессрочный же
ex CALL(s): UA9ORO, R9OBO