Конференция!!
Moderator: Geuge
Конференция!!
въезд завтра будет, Юрий UA9OBA договорился с начальником охраны, въезд свободный, даже охранника не будет.
Как я понял, это если ехать со стороны Студенческой по Геодезической за красным зданием сразу на право будет КПП-1
ВЭЛКОМ !
Только обязательно возьмите с собой народ, я боюсь, что кворума можем не набрать, Степаныч то был щепитильный ВСЕХ сам обзванивал, а тут я что то и не знаю, кто звонил или нет.
Поэтому друзья! с кем общаетесь, позвоните и сообщите, что ЗАВТРА КОНФЕРЕНЦИЯ !!!!
Как я понял, это если ехать со стороны Студенческой по Геодезической за красным зданием сразу на право будет КПП-1
ВЭЛКОМ !
Только обязательно возьмите с собой народ, я боюсь, что кворума можем не набрать, Степаныч то был щепитильный ВСЕХ сам обзванивал, а тут я что то и не знаю, кто звонил или нет.
Поэтому друзья! с кем общаетесь, позвоните и сообщите, что ЗАВТРА КОНФЕРЕНЦИЯ !!!!
73! Александр СухареFF
Конференция!!
Мнение семьи Пашкова А.С. почему то никто не спросил. Тем не менее Ольга Ивановна уже высказалась в SMS от 9 апреля 2015г. "Мы с семьей решили погасить по р/л материальные обязательства Саши. Нашли его конверт и еще добавим, ск-ко скажете. Очень хотим, что бы Саше было спокойно и нам на душе тоже."RO9O wrote: Про деньги.... хотел бы пояснить, немного бюджет ФРС у нас пострадал, там у нас недоимка ~ 20 тыс? в связи c безвременным уходом из жизни нашего Уважаемого президента, ну не будем же мы с вдовы Ольги трясти деньги которые нам нужны на наши расходы, и еще , дело в том, что Степаныч занимался рассылкой и изготовлением наград-плакетак за Международные соревнования РАЕМ, так вот там тоже недостача 55 тыс рублей
От себя скажу, что задолженность по РАЕМ вызывает недоверие, завышена, нужно еще все перепроверить.
Александр RA9OEL 73!
Конференция!!
А чего там, перепроверять ?
Проверяльщик ! ты открой папку RAEM 2014 у Степаныча и посмотри, там вверху, слева, что ли.... есть позывные : UA4FER и сумма, оплатил 6-или 7 плакеток, RZ9OL и сумма, оплатил 15 плакеток, они кажется желтым цветом выделены ! и еще там несколько позывных..... ИТОГО 55 тысяч !!!!!!!
Я с двоими поговорил, они подтвердили, что деньги отдали !
А....да, я же внес в кассу 26 тыс отдал Морозову В.М. из пожертвований.....
Проверяльщик ! ты открой папку RAEM 2014 у Степаныча и посмотри, там вверху, слева, что ли.... есть позывные : UA4FER и сумма, оплатил 6-или 7 плакеток, RZ9OL и сумма, оплатил 15 плакеток, они кажется желтым цветом выделены ! и еще там несколько позывных..... ИТОГО 55 тысяч !!!!!!!
Я с двоими поговорил, они подтвердили, что деньги отдали !
А....да, я же внес в кассу 26 тыс отдал Морозову В.М. из пожертвований.....
73! Александр СухареFF
Конференция!!
Может, что еще вспомните или узнаете, самоуверенный вы наш!
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А расходная часть, может что то уже исполнено?
Александр RA9OEL 73!
Конференция!!
Прошу не волноваться...... То что исполнено, а это 450 руб на посылочные пакеты для плакеток, учтено. А на данный момент за счёт вновь вступивших в кассе 30.000 руб.RA9OEL wrote:Может, что еще вспомните или узнаете, самоуверенный вы наш!
Конференция!!
Вот в прикрепленном файле (который с компа Пашкова) , в верху первые 5 пунктов, те кто про платил и сколько.
К Вашему сведению ДОРОГОЙ RA9OEL, плакетки спортсменам за RAEM 2014 еще не изготавливались, были сделаны плакетки только мне как ЗОЛОТОМУ СПОНСОРУ ( кто про спонсировал 15 шт ) и RZ9OL, так как Степаныч хотел в торжественной обстановке наградить на конференции !
К Вашему сведению ДОРОГОЙ RA9OEL, плакетки спортсменам за RAEM 2014 еще не изготавливались, были сделаны плакетки только мне как ЗОЛОТОМУ СПОНСОРУ ( кто про спонсировал 15 шт ) и RZ9OL, так как Степаныч хотел в торжественной обстановке наградить на конференции !
- Attachments
-
- Спонсоры 2014.xls
- (23.5 KiB) Downloaded 334 times
73! Александр СухареFF
Конференция!!
Я ж про то, что тщительней надо, пять цифр в столбце "В" сложил, получается 51 тыс.
Александр RA9OEL 73!
Конференция!!
Итак... конференция прошла... а у нас тишина....
Никто даже не поздравляет нашего нового ГЛАВУ/ПРЕДСЕДАТЕЛЯ/ПРЕЗИДЕНТА..
Да и отчет бы не помешал....
Никто даже не поздравляет нашего нового ГЛАВУ/ПРЕДСЕДАТЕЛЯ/ПРЕЗИДЕНТА..
ex CALL(s): UH9OAD, UB9OAE, R8OAA
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30
http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.

Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30
http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.
Конференция!!
Алё ! ДЯДЯ тебя избрали ЧЛЕНОМ ПРЕЗИДИУМА !!!!!!! по информационной политики или как там название ?R8OAA wrote:Итак... конференция прошла... а у нас тишина....![]()
Никто даже не поздравляет нашего нового ГЛАВУ/ПРЕДСЕДАТЕЛЯ/ПРЕЗИДЕНТА..![]()
И тебе не стыдно задавать такие вопросы, вместо того, чтобы на главной странице вставить НОВОСТЬ ! что сегодня там то и там то, прошла конференция РО СРР и ФРС НСО , ты поставил новость 60 лет какому то Байконуру !
Ъть я тебя грохну МАКС !
Ну серьёзно ! Мне до фене Байконур ....
73! Александр СухареFF